Medina

Прошедший 2014-й год стал весьма успешным для известной датской певицы Медины: выпуск акустического альбома хитов “Taet Pa: Live”, мини-альбом “Arrogant”, гастроли по родной стране и заграницей, прием королевской семьи, успешный сингл “Jalousi”, получивший датский аналог “Грэмми”, совместный сингл “Clarity” с немецким диджеем Zedd. И это далеко не весь список достижений. Спустя год “Apelzin.ru” снова взял интервью у Медины, в котором певица говорит о музыке и раскрывает детали нового международного альбома.

– Прими наши запоздавшие поздравления с днем рождения! Как отметила праздник в этот раз?

Спасибо! Отметила я этот день в своем доме в окружении моих лучших друзей и людей, которых я люблю больше всего. Это было в воскресение, так что мы накрыли огромный стол и выпили наш утренний кофе.

– Твой новый сингл “Nar Intet Er Godt Nok” просто великолепен! Как и видеоклип на песню. Очень эмоционально получилось. Расскажи нам немного об этой песне.

Эта песня о духовном росте, который я вижу в людях по всему миру. Сейчас так много ненависти и зависти в интернете и особенно между людьми….это очень плохо. Люди должны быть лучше по отношению к друг другу в повседневной жизни, в мелочах…Они должны стать лучше в том, чтобы поддерживать друг друга в тяжелые времена.

– Когда же нам ждать твой новый международный альбом? Мы соскучились! Как продвигается процесс?

Я почти закончила работу над своим третьим международным альбомом и я просто готова взорваться от волнения. Это был долгий процесс, потому что мне нужно было заново найти себя в моей беспокойной активной жизни. Это будет микс из всего того, кем я являюсь сейчас.

– Планируешь ли ты отправиться в тур по США или Европе?

На данный момент пока планов нет, но в наступившем году я уверена, что колесо снова закрутится и я снова отправлюсь в тур. Мой первый сингл с будущего четвертого альбома отправится на ведущие радиостанции в первом квартале этого года… надеюсь, и тогда мы уже начнем планировать тур по Германии, и надеюсь, по России, Европе и также по США.

– По России? Это было бы просто замечательно!

Я бы очень хотела приехать к вам, так что будем считать это моим пригласительным билетом (смеется).

– Песня “Jalousi” стала «Песней года 2014» в Дании. Наши поздравления! Что ты чувствуешь?

Спасибо большое! Да, она признана крупнейшим хитом 2014-го в Дании… Сейчас я записываю англоязычную версию. Однажды утром я пришла в студию и почувствовала себя готовой к созданию поп-кантри музыки. Я сказала моим хип-хоп продюсерам: “Эй, сегодня мы записываем кантри!” Они посмеялись надо мной и сказали: “Как пожелает королева (смеются)”. И два часа спустя песня была написана и мы приступили к записи. Я очень горжусь результатом.

– Расскажи немного о твоем участии в шоу “Popstars” (Шоу талантов наподобие The Voice – прим. Apelzin.ru)

Никогда не участвовала ни в чем подобном, поэтому мне пришлось преодолеть несколько трудностей. Это было напряженно, но каждая секунда стоила того. Было крайне трудно быть полностью честной и прямой с людьми, которых ты совершенно не знаешь, я терпеть не могу моменты, когда мне приходится ранить чувства людей, но я придирчива. Знаете, ведь мы должны были быть честными. Не все рождены для шоу-бизнеса, большинство просто упадет и умрет в этой индустрии. Ведь не все получают то, чего хотят.

– Слушала ли ты новую пластинку Тейлор Свифт “1989”? Что ты думаешь о ее большом успехе в поп-музыке за прошедший год?

Мне жаль, но я не слушала ее новый альбом. Но я слышала ее новые синглы несколько раз на радио. Это великолепная поп-музыка. Несокрушимая Тейлор. Но я надеюсь, что она продолжит рассказывать свою историю привычным для нее способом, это хорошо для нее.

– Мы знаем, что ты активно поддерживаешь ЛГБТ-сообщество. И это по-своему замечательно. Какой совет ты можешь дать представителям российского ЛГБТ-сообщества, ведь в нашей стране дела в этом вопросе обстоят неважно.

У меня абсолютно нет идей насчет того, каково это жить в стране, которая пытается отрицать человеческую природу. И мне грустно от того, что такие места все еще имеют место быть в нашем мире. Я не знаю, что могу посоветовать русским представителям ЛГБТ-сообщества, так как не знаю каковы будут последствия сказанных мною слов. Но оставайтесь сильными и никогда не бросайте борьбу за свои права. Я думаю, что независимо от того, насколько вы отличаетесь от других – кто-то будет всегда вас ненавидеть и пытаться подавить. Я имею дело с ненавистниками каждый день, люди пишут мне много всякого дерьма целыми днями. Так что в конце концов я чувствую жалость по отношению к ним, ведь я не могу вообразить жизнь с ненавистью и всей этой грязью по отношению к другим людям. Людям с узким мышлением так недостает чего-то в своей жизни. Я чувствую себя победителем, потому что моя жизнь гораздо лучше и богаче с любовью, чем их.

– Что бы ты сказала своим ненавистникам?

Мне очень жаль их, имеющих потребность рассматривать людей с плохой стороны. Я полагаю, они в некотором роде несчастны. Интересно, что сделало их такими и почему они не хотят меняться!?

– У тебя много принципов?

Делай людям добро, и добро будет окружать вас!

– Как обычно начинается твое утро?

Я просыпаюсь поздно, но если рано, то обычно меня ждут съемки на ТВ-шоу или радио. Я или завтракаю, или совсем забываю это делать. Но у меня обязательно должен быть мой особенный теплый утренний кофе. Это моя слабость. Я говорю себе: “Сегодня будет великий день”, и затем начинаю свой день.

– Как ты встретила Новый Год?

Я отметила Новый Год со своим парнем и собаками. Это было идеально! Небо, полное звезд…

– Ты собираешься смотреть «Грэмми 2015»?

Грэмми? Эээээм… Нет

– Недавно певица Джесси Джей упомянула тебя в своем интервью. Вы выступали на одной сцене в Дании не так давно. Ты виделась с ней? Как насчет дуэта?

Нет, мы так и не увиделись. Я была на съемках “Popstars” и в то же время выступала со своим собственным шоу, так что у меня буквально не было времени ни на что в тот день. Я люблю Джесси, она потрясающая, сексуальная и, о боже мой, какой голос! Власть!

– Это был успешный год для тебя! Что для тебя самое запоминающееся в 2014-м?

Да, это был такой хороший год. Самым запоминающимся событием я бы выбрала встречу моего бойфренда Миккеля. Я буквально влюбилась в него. Я упала прямо перед ним, ударив мою чертову коленную чашечку прямо о бетонный пол. Я была на костылях в течении трех недель и в итоге мне пришлось отменить все выступления в то время (смеется).

– Пять способов быть сильным несмотря ни на что?

Любовь к своему внутреннему “Я”, любовь к своему внутреннему “Я”, любовь к своему внутреннему “Я”, любовь к своему внешнему “Я” и понимание незначительных вещей в жизни.