В самый романтический день в году, 14 февраля, российскому бойз-бэнду Герои исполнилось 2 года! Участники коллектива – Влад Крутских, Сева Тарасов, Миша Пунтов и Андрей Распопов – уже настоящие профессионалы, несмотря на юный возраст. Кроме родной страны, у Героев множество поклонников во всем мире: в Испании, Японии, Китае, США, Франции, Чехии, и другиз странах.

В интервью “Apelzin.ru” парни рассказали о делах сердечных и о творчестве, а также раскрыли планы на будущее.

— Как образовалась ваша группа?

Миша: Вопрос-лидер, сразу за вопросом “Почему Герои?” (смеется). У нашей группы длинная и не совсем обычная история. В детстве мы пели в известном детском коллективе “Волшебники Двора”, много гастролировали, принимали участие в конкурсах…

Сева: Об этом можно рассказывать часами. А результатом стало то, что мы повзрослели и просто очень хотелось продолжить карьеру. Повезло, что это желание и планы совпали с желанием и планами наших продюсеров и авторов – Виталия и Наталии Осошник.

Влад: Потом сняли клип на песню “Мое маленькое глупое сердце” и …. понеслось! (улыбается)

— Героям два года. Как изменилась жизнь каждого из вас за этот период?

Андрей: Жизнь изменилась кардинально… Когда стремишься добиться каких-то успехов на музыкальном поприще, то думаешь – все будет в шоколаде! А в реальности приходится довольно много работать.

Миша: Хорошо, что мы были в теме закулисной жизни со всеми её трудностями, но все равно – многое было в новинку. Не так все сладко даже когда находишься в эпицентре внимания. Казалось бы, об этом все мечтать должны, а мне иногда просто хочется куда-то исчезнуть, стать невидимкой.

— Вторая годовщина в такую красивую дату – День Святого Валентина. А сами уже обзавелись вторыми половинками? Что для вас значит любовь?

Сева: Любовь – это самое главное, ради чего мы живем! Пусть пафосно, но это правда – мы всегда кого-то любим: сначала родителей, друзей, а потом встречаем самого дорогого человека и живем ради него. Потом ради своих детей, а они ради своих… Такой знак бесконечности!

Миша: Девушками, к сожалению, пока обзавестись не удается… Со свободным временем – катастрофа! Но мы надеемся, что как только будут первые свободные деньки… эхххх! Оторвемся по полной!

— Возможно, у ваших поклонниц есть шанс. Какие девчонки вам нравятся?

Влад: Да разные нравятся… Для меня важно, чтоб у неё было чувство юмора! Пусть хоть сто раз она будет похожа на голливудскую красотку, если она будет скучной, нам точно не по пути!

Миша: Я уже боюсь говорить об этом, всегда отвечаю: красивые, умные и скромные… Сразу за этим получаю много фотографий с телефонами (смеется). Недавно подумал – а че скромные-то? Пусть будут разные девушки (смеется). И нескромные тоже!

— Когда вы поняли, что хотите всерьез заняться музыкой?

Сева: Да почти все с самых неразумных лет – лет с пяти! Когда все нормальные люди хотят стать космонавтами, и только некоторые дети заглядывают в телевизор и поют в расческу! Ну или в мамин лак для волос…

Миша: Я всегда знал, что со мной что-то такое произойдет и я обязательно буду заниматься музыкой!

Андрей: А меня родители водили на танцы и вокал почти насильно! Потом вдруг понял – это мое! Спасибо, мама и папа!

— Кем бы хотели стать в профессиональном плане?

Сева: Ну чуть попозже я бы хотел. После того, как Герои решат закончить свою карьеру (мы ж не будем бойз-бэндом до 80 лет) я займусь режиссурой, я сейчас учусь во ВГИКе. Но музыка не исчезнет из моей жизни…

Влад: Я пока не сформулировал как-то четко свои жизненные планы, но учусь на юриста. Если что – хотя бы будет кому всех прикрывать (смеется).

Миша: Нет, для меня это только музыка. И работа, и образование получаю вокальное.

Андрей: Меня тоже привлекает режиссура, но оставлю для себя шанс на право перевыбора.

— Вы четверо много времени проводите вместе. Не устаете друг от друга?

Миша: Отвечу не ванильно, а честно! Устаем! Иногда хочется одному где-то послушать музыку, подумать о чем то в одиночестве.. Но это ненадолго.

Сева: Я очень устаю от большого количества людей вообще. После концертов и массовых мероприятий долго не выхожу из своей комнаты, смотрю фильмы…
Андрей: На концертах мы заряжаем зрителей энергией, выкладываемся по полной! Поэтому в остальном у нас довольно спокойный образ жизни. Ночами не клубимся, не являемся заядлыми тусовщиками, любим релакс.

— У вас есть кумиры? Кто повлиял на вас?

Миша: Да как-то сказать, что у меня на стене висит чей-то плакат – такого нет… Люблю многих артистов и певцов, еще больше многих – уважаю.

Сева: Когда знаешь какое-то ремесло изнутри, то невольно уважаешь коллег по цеху, знаешь чего им это стоит. Майкл Джексон для меня всегда будет великим человеком.

— Британский бойз-бенд One Direction сейчас очень популярен. А вам как они?

Влад: Мы о многих коллективах узнаем только из вопросов (смеется). Они не были для нас примером, кальку с них мы тоже не снимали…

Миша: Да нормально относимся! Не фанаты, понятно, их же тоже девушки в основном любят (смеется).

— Есть ли у кого-либо из вас в будущем стать сольным исполнителем?

Герои: Жизнь покажет! Пока и так хорошо…

— Что вы цените в людях? А что вас наоборот раздражает в них?

Миша: Ценю честность, преданность.

Андрей: Я очень ценю в людях способность прощать. Мне не всегда это удается.

Сева: Я ценю в людях творчество, когда они способны на то, на что другие не способны.

— Чему вас научила жизнь?

Влад: Оууууу…. Очень многому! Что прежде чем высказать свое мнение, убедись, что высказываешь его не режиссеру концерта, что в купе на верхних полках под кондиционером может продуть! Много чему…

Миша: ….. что на телефон лучше не делать слишком личные фотки, что красивые девушки на фото иногда бывают рождены фотошопом (смеется).

— Что вас больше всего радовало в детстве? Скучаете по нему?

Андрей: Не сильно чувствую, что оно ушло…

Миша: у нас в одной песне есть слова: «В этот мир приходим мы детьми и в душе мы ими остаемся…». Это так (смеется).

— Не так давно мы слышали вашу новую песню «Настена». А когда же вы порадуете фанатов новыми клипами? Какие планы на 2013 год?

Влад: Работать, работать и работать. Ну и учиться, конечно…

Сева: Конечно, все будет… И песни и клипы. Немного терпения.

Миша: А то у нас наши планы не успевают за нашими неожиданными премьерами – они распространяются раньше, чем появляется официальная версия!

— Как вам удается совмещать учебу и музыку?

Сева: Мы все студенты, для нас стандартна ситуация «объять необъятное». Иногда валишься с ног, а нужно готовиться к сессии…

Влад: Вот как сейчас! Я последний зачет сдал за два часа до нашего сольника в клубе FM!

Миша: Маневры, главное маневры! Вот мы и маневрируем (смеется).

— Ваши пожелания фанатам.

Будьте с нами, а мы будем дарить вам нашу энергию и наши новые песни! Спасибо за то, что вы есть – без вас не было бы Героев!