Tokio - Puls 200 Вторая долгожданная пастинка группы “TOKIO” “Puls 200” дала группе второй шанс. “TOKIO” с самого своего появления прописалась в эфире радио “Maximum”, и расширить свою аудиторию им не удавалось. Дебютный альбом группы провалился, несмотря на то что его содержимое было на уровне. Второго провала допустить было нельзя и “TOKIO” со всей серьеностью подошли не только к записи песен, но и к выбору выпускающего лейбла.

Все началось с композиций “Если да” и “Индира Ганди”, игравших в горячей ротации все того же радио “Maximum”. Казалось бы, тут и надо было выпускать второй альбом, но “TOKIO” внезапно надолго исчезли из радиоэфиров. Их возвращение было связано с самым кассовым кинофильмом прошлого года “9 рота”. Совместив видеоряд из фильма со своей музыкой, не без помощи Федора Бондарчука, группа выпускает третий сингл с альбома “Кто я без тебя”. Благодаря популярности фильма, песня преодолевает границы аудитории радио “Maximum” и начинает звучать на “Европа +”. Дальше все как по маслу: контракт с “Real Records”, альбом, множество концертов, отличные продажи пластинки. Схема которую мы уже неоднократно видели. “Город 312”, “Уматурман” и прочие герои блокбастеров “Первого канала” имеют схожую судьбу. У “TOKIO” есть от них одно маленькое, но очень заметное преимущество – они записали действительно хорошую пластинку. Группа не стала гнаться за хитами, трудно представить что песни с новой пластинки будут звучать на “Русском радио”. Зато слушатели мгновенно полюбили эти композиции. Чувственный и нежный альбом, с потрясающе сексуальным вокалом – это то чего так не хватало на российской сцене. Это идеальная пластинка для секса. Обязательно подарите ее своей любимой или своему любимому – они оценят это.

Единственный недочет пластинки – два ремикса на “Кто я без тебя”. К счастью, они находятся в конце альбома.

Лучшие композиции: “Когда ты плачешь”, “Шумный город”, “Беги Любовь”.
Оценка 5/5