«Веселые улыбки» – третий студийный альбом группы t.A.T.u., запомнившейся нам по клетчатым юбкам и шокирующему поведению двух девочек-подростков. Можно сколько угодно обвинять группу в откровенной лени или халтуре и в том, что за 9 лет можно было бы записать и побольше альбомов… Но. Тату повзрослели, признались в своей традиционной ориентации, больше не поют под фанеру и не хотят выдавать своим поклонникам полуфабрикат, наспех сведенный «на коленке». Альбом «Веселые улыбки» – это грандиозный и качественный подход ко всему, начиная с обложки и заканчивая смыслом, который был в него вложен. А смысл простой для понимания и одновременно сложный для того, чтобы поверить в то, что t.A.T.u. прощаются с нами. И делают это красиво, глубоко, оставляя недосказанность и надежду на то, что возможно когда-нибудь мы снова увидим их вместе.

Интрига и «татушный» юмор начинаются с названия альбома. Распиаренное словосочетание «Управление отбросами», пришло к нам со съемок клипа «Белый плащик», который снимался, чуть ли не в канализационном бассейне. После этого в сети появилась предполагаемая обложка альбома, на которой с долей минимализма внутри гламурной серебряной буквы «о» красовалась прибитая гвоздями ржавая буква «у». Совершенно необязательно быть гуру ребусов, чтобы догадаться, что это инициалы альбома «Управление отбросами». За неделю до предполагаемого выхода альбома, t.A.T.u. заявляют, что им надоело, что их постоянно обвиняют в мраке и пессимизме, и что они кардинально решили изменить обложку и название альбома. Поклонники до последнего не могли поверить в то, что теперь он называется «Веселые улыбки», на котором задорно машет рукой корейская женщина-космонавт. Волшебство заключается в том, что веселая улыбка появлялась на лице у каждого, кто, распечатав купленный альбом, обнаруживал вторую, старую добрую обложку «УО» внутри женщины-космонавта.

Внимательный слушатель обязательно обнаружит целую историю в хронологии треков. А в каждой песне – рассказ о том, почему Лена и Юля больше не могут быть вместе, и что же будет дальше с группой. «Марсианские глаза» – соло Лены, которая говорит о том, что дальше она пойдет в одиночное плавание в музыкальном мире. «Снегопады» и «Время луны» – две песни о том, что достигнуть таких высот, как группа t.A.T.u. еще никому не удавалось и что они всегда гнули свою линию, несмотря на критику и непризнание со стороны российского шоу-бизнеса. Апогеем всего альбома стала песня «Не жалей», которая вызвала настоящую панику среди фанатов группы. «Дальше не хотим, больше не поем» – вот такой простой ответ дала группа на вопрос о том, на что ж они нас покидают. Остается только пожелать удачи каждой из девушек и наблюдать за тем, как будет развиваться их сольная карьера.