Spice Girls – Greatest Hits Главная поп-группа всех времен вернулась в полном составе. Джери, Эмма, Мел Би, Виктория и Мел Си, эти имена знакомы нам ещё с детства – кто-то крайне недолюбливал всю spice-истерию вокруг, для кого-то девочки были лучшими друзьями, но Spice Girls никого не оставляли равнодушным!

В своем оригинальном, и разумеется лучшем составе, квинтет выпустил два альбома, издал концерт и даже снял полноценный фильм! После одна из перчинок внезапно покидает коллектив, и строит удачную сольную карьеру. Группа издает ещё один альбом, который хоть и пользуется неплохим спросом, но не напоминает былой истерии. Вслед за альбомом, группа официально объявляет о своем роспуске. Каждая из девушек записывают по альбому. И уже никто не верил в воссоединение «великолепной пятерки», но эти девушки с самого начала доказали, что они умеют удивлять…

После воссоединения Take That многие сайты проводили опросы, чей камбэк люди ждут больше всего, и с огромнейшим отрывом победили Spice Girls, через некоторое время девушки сообщили о предстоящих концертах. Началась новая волна истерии с билетами.

К предстоящему гастрольному туру девушки решили издать свой первый, и поистине заслуженный «Greatest Hits», который включает тринадцать классических синглов и две совершенно новые песни. Открывает диск принесшая популярность новой группе песня «Wannabe», после следуют заводная «Say You’ll Be There», мелодичная «2 Become 1» и не менее удачные композиции с дебютного альбома «Spice». Со второй номерной пластинки в сборник лучшего вошли «Spice Up Your Life» и одна из самых популярных композиций «Viva Forever», которая чаще всего звучит в эфире российских радиостанций. Невозможно не упомянуть и о новом сингле «Headlines (Friendship Never Ends)», записанной в стиле лучших баллад Spice Girls. Для равновесия, вторая новинка «Voodoo» веселая и жизнерадостная. Завершает сборник песня «Goodbye» с последнего номерного альбома.

Саундтрек детства и сборник песен отличной группы в одном флаконе. Если есть что вспомнить и по доброму тряхнуть старинной, то диска лучше придумать невозможно.