Neon Hitch — Anarchy

Дебютник… это такая удивительная вещь, но не для исполнителя, а скорее для лейбла. Ну не получится дебют у певицы, какие проблемы — терпение и труд всё перетрут. Зато у компании — неприятные издержки и прочие сопутствующие этому негативы. Может поэтому мегаталантливая Неон так долго бодалась с “Warner Bros”, решив, в итоге, от их услуг отказаться.

Неон — британская певица и автор-песенник. С четырёх лет Неон была участницей циркового каравана своих родителей. Ещё в 10 лет она начала писать стихи. С 16 лет Хитч жила в Индии, но вскоре покинула эту страну и переехала в Америку, где и продолжает свою карьеру на данный момент. А ещё — всю свою одежду Неон придумывает сама, владеет многими сложными цирковыми трюками и с лёгкостью садится на шпагат, никогда не ходила в школу, участвовала в написании таких хитов, как “Blah Blah Blah” для Ke$ha, “Follow Me Down, Traces” в исполнении Sky Ferreira и “Stupid Love Letter” для самих Friday Night Boys. Впечатляет?

Ещё больше впечатлил сам релиз. Несмотря на продолжительный кризис с каждым годом, всё более и более безликого американского попа, ей в “Anarchy” удалось сделать самое главное. Сохранить, а вернее, приобрести своё лицо. Неторопливый дэнс и электроника сдабриваются дозированными порциями хауса и даже дабстепа. Чего-то быстрого и разухабистого не слышится, разве что “Freedom” финишным спуртом закрывает альбом. Зато из почти полутора десятка песен половина сильнейших хитов. И главное — потрясающий вокал, ей удалось добиться красивого звучания голоса на любом участке диапазона. Ну а как вы хотели? Восемь лет работы. Надеюсь, что второго релиза не придётся ждать так долго, ибо в противном случае Неон рискует сменить не только лейбл, но и пару поколений слушателей!