Kylie Minogue - Boombox В дискографии австралийской дивы Кайли Миноуг альбомы ремиксов не такая уж и редкость. Например, пластинка «Boombox» вышедшая в этом году является одиннадцатой по счету, тогда как альбомов всего десять. Ничего удивительного в этом нет, ведь Кайли всегда любили на танцполах всего мира. Большинство ремиксов ранее не выходило, но это не единственная особенность диска…

Открывает пластинку переделка «Can’t Get Blue Monday Out Of My Head» сделанная специально для церемонии награждений Brit Awards 2002 года. Тогда все запомнили и вспомнили сэмплы из трека «Blue Monday» группы New Order. К встраиванию этой мелодии прибегали уже множество исполнителей, но только Кайли удалось не только не испортить свой суперхит, но и облагородить классический вариант песни 83го года.

На новой подборке уместилось множество треков с последнего номерного релиза. Композиции «2 Hearts», «Wow», «In My Arms» и «The One» обрели ещё более танцевальную форму. Сингл «Slow» был переделан знаменитыми английскими электронщиками из The Chemical Brothers, которые не стали загружать музыку лишними эффектами, оставив дух стильного минимализма. Главной изюминкой и логическим завершением диска стала неизданная песня «Boombox» в ремиксе от LA Riots.

Как правило, сборники ремиксов крайне редко становятся бестселлерами. В новом тысячелетии только Дженнифер Лопес удалось выпустить поистине успешную сборку. Но не в деньгах счастье, а в благодарности поклонников, которые высоко оценят новый релиз от Кайли Миноуг.