Keri Hilson – In A Perfect World Долгое время Кери Хилсон проявляла себя только как автор песен для других артистов, ну и по совместительству припевала на бэк-вокалах. Самые успешные песни Кери спеты с Тимбалендом – “The Way I Are” и “Scream”. Кроме этого, молодая певица знакома нам как автор хитов Бритни Спирс “Gimme More” и Pussycat Dolls “Wait A Minute”.

Альбом, как и следовало ожидать, включает в себя кучу дуэтов на любой вкус. Над концепцией и целостность пластинки работал Тимбалэнд, а вот плюс это или минус дело вкуса и терпимости. Не обошлось и без банальной компании любителей попеть друг у друга на альбоме – Lil Wayne, Akon, Keyshia Cole, Timbaland, Kanye West и Ne-Yo, далеко не весь список артистов засветившихся на пластинке. Благодаря такому «рогу изобилия» Кери Хилсон будет тяжело выбирать песни для будущих синглов.

Спетая совместно с Lil Wayne композиция “Turnin’ Me On” кокетливо начинает альбом с типичными звуковыми эффектами приглашенного гостя. “Set Your Money Up” и записанная при участии Тимбалэнда “Return The Favor” просто просится на радиостанции, будто специально подтачивались под формат. На альбоме столько приглашенных звезд, что Кери не смогла разместить всех своих гостей по отдельным трекам, поэтому в некоторых композициях поют несколько приглашенных исполнителей! В одной из лучших песен альбома “Knock You Down” спелись сразу Кайни Уест и Ne-Yo. Неплохая композиция “Change Me” с Эйконом. Баллада “Where Did He Go” обошлась без приглашенных гостей, но сама песня дико напоминает стиль Рианны, на лавры которой так метко метит Кери Хилсон. И завершает диск бонус-треки “The Way I Are” и “Scream”, которые уже знакомы зрителю и напоминают о том, что песни этой девушки мы уже слышали.

Кери Хилсон несомненно талантлива и должно быть устала находиться в титрах к песням и делает все возможное для того, чтобы найти своё место под солнцем. Альбом неплохо показал себя в первую неделю продаж, что говорит о том, что пластинка удалась.

Оценка: 3/5