Groove Armada – GA10: 10 Year Story Участники электродуэта Groove Armada Том Финдли и Энди Като продолжают отмечать десятую годовщину своего творческого союза. К солидной дате ребята приготовили двухдисковый сборник своих лучших работ, разделенных по темпераменту композиций, и названных соответственно Uptempo и Downtempo. Том Финдли отвечает за танцевальную составляющую сборника, в то время как Энди Като за спокойную и расслабляющую.

CD1 включает в себя композицию, незаменимую для начала домашних вечеринок «Lightsonic», и последний хит электродуэта «Song 4 Mutya», которая также вошла в дебютный альбом бывшей вокалистки группы Sugababes Mutya Buena. Разумеется, ценность диска на этом не заканчивается – здесь представлена оригинальная версия песни «I See You Baby», записанная совместно с Gram Ma Funk, и известная на весь мир композиция «Superstylin’», которая завершает первую часть компиляции.

CD2 одинаково совершенен как и для одиночной меланхолии, так и для званого ужина в роли фоновой музыки. Во вторую часть компиляции вошли возвышенная «Inside My Mind (Blue Skies)», мечтательная «Edge Hill», по европейски домашняя «Paris», и отмиксованная «At The River», которая идеально подводит черту в десятилетней карьере электронного дуэта.

Английский электронно-танцевальный дуэт Groove Armada начиная с 1998 выпустил несколько успешных альбомов и прославился по всему миру. Этот сборник демонстрирует весь красочный путь группы, и одновременно угождает каждому слушателю.

Лучшие композиции: «Lightsonic (Re-Rub)», «Song 4 Mutya», «Superstylin»’, «Remember», «Edge Hill», «Paris», «Drifted», «At The River».