Alicia Keys – As I Am Прошло всего шесть лет с выхода дебютного альбома «Songs in A Minor», а Alicia Keys уже может похвастаться коллегам по цеху несколькими наградами Grammy и многомиллионными тиражами. Диск «Unplugged» доказал всему миру, что юное дарование не только пишет отличные песни, но и шикарно исполняет их живьем. Несомненно, Alicia Keys гений своего поколения, и подтверждение тому её новый альбом «As I Am».

Из первого сингла «No One» как из рога изобилия льется удивительный голос Алиши, на который наложен ровный бит, а на фоне слышен легкий флейт-мотив клавиш и духовых. При записи песни «Lesson Learned» Keys сотрудничала с John Mayer, мягкий голос которого идеально вписался в балладу о расставании. Безусловно, ещё одной жемчужиной является песня «Wreckless Love», в которой контраст голоса поражает – в композиции шепот плавно перетекает практически в крик, который как никогда демонстрирует уникальные вокальные данные Alicia Keys. Для старта альбома Алиша выбрала инструментальный трек, сыгранный на клавишах, накал которых нарастает с каждой секундой.

Очаровательная певица Alicia Keys начала записывать свою пластинку «As I Am» в 2005 году, но на прилавках заветный диск появился только сейчас. К записи было привлечено несколько интересных звезд, включая Линду Перри, которая написала хиты для Гвен Стефани, Кристины Агилеры и многих других. «As I Am» напоминает бесконечный поток эмоций, который удалось записать на диск. Пластинка, в которой ужились мелодичная и экспрессивная сторона тихого гения Alicia Keys.

Лучшие композиции: «No One», «Wreckless Love», «Lesson Learned», «Go Ahead».