Последний сингл королевы поп-музыки “Give Me All Your Luvin’” может стать причиной судебного иска. Все дело в том, что лейбл бразильского артиста Джоао Брэзил посчитал, что некоторые элементы трека нагло украдены из припева его композиции “L.O.V.E. Banana”.

Рекорд-компания не исключает возможности того, что они обратятся в высшие инстанции. Сам же Джоао не хочет судебных тяжб с Мадонной.

«Я все еще не могу понять, что произошло. Я её огромный поклонник. Если это плагиат, то тем лучше. Она всегда делает то, что становится символом поколения, значит для меня это хороший знак – я делаю все правильно», — комментирует музыкант бразильской газете “Folha da Sao Pauolo”.

Он продолжил: «Это все дела звукозаписывающей компании – они изучают как оформить иск. Я же не собираюсь ничего предпринимать. Судиться против Мадонны – последняя вещь, которую я хочу в своей жизни».

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Apelzin.ru в социальных сетях: ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук.