В России доступна новая книга – “Девушка и скрипка. Жизнь на расстроенных струнах” о скрипачке Мин Ким.

Заказать.

Мин Ким — гениальная скрипачка, самый молодой стипендиат Королевского музыкального колледжа и первый лауреат премии Хейфеца.

Мемуары Мин Ким — это история человека, наделенного необычайным талантом, но лишенного детства и свободы выбора; человека, который собирает полные залы поклонников, но не умеет отстаивать свою точку зрения. Это уникальная возможность взглянуть на жизнь глазами гения и узнать, что скрывает обратная сторона таланта.

В двадцать один год Мин стала обладательницей уникальной скрипки Страдивари 1696 года и поняла, что нашла именно «свой» инструмент. Скрипка стала частью души Мин, лучшим компаньоном в мире музыки. Но спустя десять лет работу великого Страдивари украли.

Пронзительная история жизни Мин Ким о том, каково жить с необыкновенным талантом, как жить, потеряв самое главное и как найти в себе силы снова сказать: «Меня зовут Мин. Я играю на скрипке».

Слоган: “Когда музыка — это жизнь: реальная история известной скрипачки Мин Ким”.

Перевод с английского: М. Чайковская.

Москва: Livebook, 2018. — 288 с. ISBN 978-5-6040083-0-0

Тираж 3000 экземпляров.

Отдел: современная зарубежная проза

Целевая аудитория: + люди, которые хотят узнать, как живут профессиональные музыканты (+ те, кто увлекается музыкой /
+ любители динамичной нон-фикшн литературы)

Отдел продаж: [email protected]

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Apelzin.ru в социальных сетях: ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук.