— Привет, Эльман, спасибо что нашли время. Созданием музыки вы начали увлекаться после школы, при этом закончили Ростовский государственный университет путей сообщения. Что окончательно повлияло на выбор дальнейшего пути, помимо первых успехов? Всё-таки, выбор ВУЗа и музыка — сильно разнятся.

— Университет я закончил для спокойствия родителей. Я понимал, что в этой сфере я не могу стать хорошим специалистом, потому что мне это не интересно. Параллельно я продолжал заниматься музыкой. Меня все пугали и страшили шоу бизнесом, говорили что все это баловство. Но я твёрдо решил, что доведу до конца все, что связано с образованием и желанием родителей, а дальше буду заниматься творчеством и музыкой уже более профессионально. Так и произошло.

Сингл «Мой океан» в iTunes / Сингл «Мой океан» в GooglePlay.

— Вы приняли участие в «Новой фабрике звёзд». Зачем вам это, как артисту новой российской музыкальной волны?

— Если не брать тот факт, что это мечта детства, то могу сказать, что по настоящему меня смотивировало принять участие в проекте: это желание проверить себя на прочность и свою готовность к этому образу жизни.
Благодаря проекту я окончательно закрепил желание добиться высокого результата в музыкальной сфере!

— Расскажите о работе с Виктором Дробышем? Продолжается ли она сейчас?

— Работа с Виктором Яковлевичем продолжается и набирает обороты. Меня очень радует, что в работе с ним я чувствую себя свободным человеком во всех смыслах этого слова. Именно свобода даёт мне возможность создавать новые хиты. В большей степени я чувствую дружеское отношение, нежели отношения продюсера и протеже и это создает определенный комфорт. Поэтому я доволен на все 100%. Наблюдая как строятся дружеские и творческие отношения Стаса Пьехи и Виктора Яковлевича, я понимаю, что работать мы будет долго и очень продуктивно!

— Хотели бы полностью сами быть ответственным за свой музыкальный продукт? Без продюсеров и сторонних композиторов?

— Я и так полностью ответственен за свой продукт. Я пришел на проект как автор и исполнитель, а поддержка со стороны продюсера всего лишь снимает лишнюю нагрузку и даёт возможность думать только о продукте! И я могу сказать, что опыт вещь не заменимая и мой продюсер с радостью делится им!

— Было в начале карьеры желание попасть в «Black Star»?

— Когда-то я мечтал попасть Black Star, не буду этого скрывать, я даже был на кастинге проекта «молодая кровь», но не прошёл дальше 1-го этапа. Я отправлял каждый новый трек на почту компании, но ответа так и не поступило.

— Выступаете в родном Азербайджане? Если да — как встречают?

— В родной Азербайджан пока еще не приглашали, но, надеюсь, скоро это случиться.

— Планируются песни на родном языке?

— Пока не думал об этом, но эту возможность не исключаю. Я планирую применять этно культуру в своих песнях. И даже уже сделал первые шаги. Если вы послушаете песню «Мой океан», то сразу поймете о чем я говорю.

— Что последнее добавили в плейлист и с кем бы мечтали поработать?

— Музыки слушаю очень много и разнообразной, а вот поработать мечтаю с Дуа Липой и Треви Скотом.

— Раньше, вы нередко исполняли каверы, планируете продолжать?

— История с исполнением каверов пришла к логическому завершению и я не вижу смысла больше перепевать чужие песни. Я уже начал путь как полноценный артист. Теперь стараюсь писать такие песни, которые смогут называть хитами и будут хотеть перепеть в своём уникальном стиле.

— Известно, что к выходу планируется дебютный альбом, можно подробнее?

— Альбом уже написан, но мне кажется, что сегодня актуальнее выпускать синглы или же EP. Начнем с этого, а потом и до альбома не далеко.

— Ваши ближайшие планы?

— Ближайшие планы — снять клип на песню «Мой океан», выпустить следующий сингл, EP и потом уже альбом.