Значит так, пойдём по порядку, начиная с оформления диска. Её подруга по совместному увлечению скульптурой снимала клип на песню «Who The Fuck» и оформляла дизайн вкладки вместе с Rob’ом Ellis. Оригинальный дизайн с фотографиями сделанными самой Polly. Необычность заключается в том, что эти работы наклеены на стену бумажной липкой лентой и к каждой фотографии приклеены на стикеры коментрии написанные от руки, и все это дело сфотографировали ещё раз. А на задней стороне диска список песен написано от руки Harvey, сопровождающийся всякими «рисульками» и половина списка перечёркано. Замечательный дизайн!

Начинается альбом с «The Life & Death of Mr.Badmouth», наполненной небрежностью разбавленной приятным голосом Harvey. Следом идёт «Shame», со спокойной и ритмичной музыкой, а необычный вокал придаёт немного пикантности этому «блюду». Резко и агрессивно звучит «Who The Fuck?» она самая запоминающаяся песня с альбома – звучит в голове всю неделю, как и «The Letter». «Pocket Knife» мне показалось тоже одной из лучших композиций с альбома. В «The Slow Drug» она почти шепчет свои стихи под тихую музыку, будто кто-то рядом спит. Хотелось бы подчеркнуть, что в альбоме есть как и полноценные песни, так и инструментальные; а на протяжение всей композиции «Seagulls» слышны лишь шум моря и крик чаек.

Альбом у Harvey получился на славу, потрясающий дизайн, отличная музыка – всё что нужно для хорошего результата. Спокойствие, агрессивность, меланхоличность и дерзкое звучание – все это странным образом совмещено на этой пластинке. Polly в очередной раз доказала, что всё это можно гармонично использовать, для записи хорошего альбома.

Лучшие композиции: «Shame», «Who The Fuck?», «Pocket Knife», «The Letter», «It’s You»
Оценка: 4/5