Описывать биографию нашей питерской порно-звезды не будем. Скучно – она, как и биографии всех знаменитостей подобной профессии, абсолютно банальна, да и информацию эту можно получить очень просто. А вот о популярности этой красавицы многие даже и не подозревали. Например, одних только страниц в «Одноклассниках» и «ВКонтакте» больше двух тысяч. О как!

Katya Sambuka

Вообще, Катя в своих попытках запрыгнуть на сцену не оригинальна. Сразу вспоминается её коллега – одна из богинь американской порно-индустрии Трэйси Лордс. Та, немного поразмыслив на досуге, вдруг резко застеснялась своей работы и решила стать поп-звездой. Особой популярности она не снискала, но пару клипов всё-таки в ротацию “MTV” попало, да и критики отнеслись к её музыке вполне одобрительно…

Кажется, что, скорее всего, тоже самое произойдёт и с нашей питерской дебютанткой. Катя Самбука и её загадочный (выложенный на её официальном сайте и на «Рутрекере») одноимённый альбом может найти своего слушателя. Пятнадцать треков мощнейшей электронной танцевальной музыки. А лирика – да это же просто сказка! «Думаю, ты волен со мной быть фриволен, свой леденец дай, молодец. Я твоя фройляйн, и из всех моих штолен не вылезай – дай!..». Ну и всё в таком духе, исполненное ангельским голоском вечно озабоченной порно-куклы.

Стоит отметить по-настоящему неплохую работу диджеев, принимавших участие в записи. DJ Grin, DJ Kapuzen, Dj Satellite, а также Steel Deluxe, Lakky, Стас Барецкий и Боб Джек прокачают вашу аппаратуру и ушные перепонки на полную катушку всевозможными направлениями от пред-драм-н-бэйсовких забоев до евро-дэнса и хауса.