6 апреля 2018 года состоялся релиз дебютного EP Zivert — молодой артистки лейбла «Первое Музыкальное». «Сияй» — такое лаконичное и жизнеутверждающее название получил мини-альбом, который можно послушать на всех легальных витринах:

https://1mp.ru/l/zivert/

В состав EP вошли 4 сингла: «Еще хочу», «Зеленые волны», «Сияй» и «Океан».

«Мой «Сияй» и его главный посыл можно описать четырьмя простыми строчками, которые разом родились у меня в голове в момент утверждения названия ЕР. Они навсегда запали в душу и стали для меня мантрой каждого дня:

«Сияет не сплав на изысканной шее,

Не золото наших побед.

Никто не придумал сияния теплее,

Чем чистого сердца пронзающий свет…».

Это и есть самый главный смысл, простая истина, о которой мы часто забываем в современном мире, облаченном в бесконечную «мишуру и фантики»», — рассказывает Юлия Zivert.

EP пронизан атмосферой конца 80-х и началом 90-х годов, наполнен простым вечным смыслом в сочетании с сочными современными битами:

«Винтаж — это любовь всей моей жизни. Для меня конец 80-х – начало 90-х — это самое стильное время и в музыке, и в моде… И я счастлива, что наконец-то пришла в состояние осознания себя, как личности, и к той стилистике в музыке, к которой всегда относилась с особой страстью».

Zivert стала известна широкой аудитории после выхода двух зажигательных синглов «Чак» и «Анестезия». Треки, вошедшие в EP «Сияй», кардинально отличаются от предыдущих работ певицы: «Сияй» — по-настоящему отображает состояние моей души. Во мне становится все меньше лишней «мишуры». Новые треки раскроют меня с другой стороны, той которую до сегодняшнего дня публика не видела».

iTunes.

Google Play.

Вконтакте.

YouTube.

Instagram.

Яндекс.Музыка.

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Apelzin.ru в социальных сетях ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук.