Российская певица Земфира представила песню «Деньги» в эфире «Первого канала». Девушка впервые за долгое время появилась на телевидении – исключение она сделала для премьерной передачи «Вечерний Ургант».

Новый проект Ивана Урганта стартовал вчера и наделал немало шума в интернете. Так, название передачи и имя Земфиры засветилось в мировых трендах сети «Твиттер». Это означает, что одновременно сразу несколько тысяч человек написали о «Вечернем Урганте» и его гостье в своих микроблогах.

Песня «Деньги» должна войти в новый альбом Земфиры, который станет последним полноценным лонгплеем в карьере певицы. В будущем звезда планирует издавать лишь мини-альбомы (EP — extended play).

Этим летом рок-дива станет хедланейром летнего музыкального фестиваля «Нашествие 2012». В последний раз певица появлялась на этом мероприятии 10 лет назад!

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Apelzin.ru в социальных сетях ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук.