Популярная певица Ёлка покидает роль судьи украинской версии всемирно известного талант-шоу «The X-Factor». Об этом заявили представители канала СТБ, на котором уже второй год выходит популярный проект.

Сообщается, что Ёлка не появится в третьем сезоне «Икс-Фактора», который стартует на укранском телевидении уже осенью 2012 года. «Решение было принято обоюдно, исходя из того, что для нас принципиально важно, чтобы судья являлся настоящим куратором для своих подопечных и мог уделять должное внимание проекту и участникам. Ёлка сейчас сосредоточена на своей концертной деятельности, поэтому ее роль судьи могла бы превратиться в формальность, чего ни нам, ни ей не хотелось бы», — прокомментировала уход певицы из шоу роководитель украинской версии программы Тала Онищук.

В данный момент менеджмент программы пребывает в поиске четвертого члена жюри. Остальные судьи проекта в данный момент не изменились — это продюсер Игорь Кондратюк, рэпер Серега и музыкальный критик Сергей Соседов.

Напомним, первый сезон шоу «Икс-фактора» стартовал осенью 2010 года и получил невероятно высокий рейтинг среди программ украинского телевидения. Второй сезон шоу получил приставку «Революция» и стартовал на СТБ в августе 2011 года. На протяжении всего проекта прямые эфиры посетили самые известные артисты мира — Кайли Миноуг, Лара Фабиан, Эмма Шаплин, Крэйг Дэвид и другие.

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Apelzin.ru в социальных сетях: ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук.