Американская певица Кристина Агилера объявила о своем музыкальном камбэке, выпустив свой новый сингл и клип под названием «Accelerate». Трек спродюссирован Канье Уэстом, записан совместно с рэперами Ty Dolla $ign и 2 Chainz и уже штурмует чарты iTunes всего мира, ведь возвращение дивы поклонники ждали уж очень долго. Также на официальном сайте Кристины стал доступен для предзаказа новый альбом «Liberation», а также трек-лист пластинки. Помимо сотрудничества с рэперами, на альбоме ожидается дуэт «Fall In Line» — совместная песня с другой американской дивой Деми Ловато, которая является давней поклонницей Агилеры.

Согласно источникам, «Accelerate» не является лид-синглом. Ожидается, что Кристина будет выпускать новую песню и клип каждую неделю вплоть до релиза восьмого альбома, который назначен на 15 июня.

Напомним, последний студийный лонгплей «Lotus» мисс Агилеры вышел в 2012 году, занявший 7 строчку чарта Billboard 200 и не снискавший большого успеха.

 

Официальная обложка и трек-лист альбома «Liberation»:

 

  1. Liberation
  2. Searching For Maria
  3. Maria
  4. Sick Of Sittin’
  5. Dreamers
  6. Fall in Line ft. Demi Lovato
  7. Right Moves ft. Keida & Shenseea
  8. Like I Do
  9. Deserve
  10. Twice
  11. I Don’t Need It Anymore (Interlude)
  12. Accelerate [Explicit] ft. Ty Dolla $ign & 2 Chainz
  13. Pipe
  14. Masochist
  15. Unless It’s With You

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Apelzin.ru в социальных сетях ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук.