Участники российской группы Винтаж представили новый трек. Композиция «На-на-на», записанная с российским ди-джеем Bobina, уже доступна для прослушивания в сети.

Сообщается, что трек «На-на-на» группы Винтаж стал российской версией песни «Cold Case Love» Дмитрия Алмазова, более известного под псевдонимом Bobina. Интернет-пользователи успели негативно оценить композицию «На-на-на», назвав сотрудничество с бендом Винтаж «самым неудачным экспериментом продюсера». Сам Bobina уже дал свой комментарий на критику. «Удачный сингл или нет — покажет время, когда трек зазвучит на радио, когда его услышит та аудитория, на которую он был сделан. Я просто хотел сделать трек с русским вокалом. А если не с группой Винтаж, то с кем?»,- отметил Bobina на своей интернет-страничке в одной из социальных сетей.

Клип на композицию «На-на-на» группы Винтаж появится на отечественных музыкальных каналах уже в ближайшее время и обещает стать одной из самых откровенных видеоработ бенда.

Напомним, предыдущий сингл «Москва» от Винтаж и DJ Smash возглавил российский чарт «Tophit» и получил в целом положительные отзывы критиков отечественных изданий.

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Apelzin.ru в социальных сетях ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук.