Drake

Трек Дрейка “One Dance”, записанный совместно с Wizkid и Kyla, удерживает лидерство пятую неделю подряд в чарте синглов Великобритании. Композиция набрала 123,5 тысячи суммарных очков, включая 8,37 млн прослушиваний на стриминговых сервисах.

Кельвин Харрис и Рианна с синглом “This Is What You Came For” вторую неделю подряд на втором месте.

Замыкает тройку новый сингл Джастина Тимберлейка “Can’t Stop The Feeling”. Песня является саундтреком к анимационному фильму «Тролли», который выйдет в прокат в октябре этого года.

Сиа и Шон Пол с треком “Cheap Thrills” съезжают на четвёртое место, а Майк Познер с “I Took A Pill In Ibiza” – на пятое.

DJ Snake во второй раз в десятке чарта: сингл “Middle” прибавляет две строчки (#10).

Дрейк и Рианна в четвёртый раз вместе попали в сороковку чарта: песня из альбома канадца “Views” – “Too Good” – поднимаются на 18 строчек (#23).

will.i.am зарабатывает свой 39-й сингл в TOP-40: трек “Boys & Girls”, записанный совместно с Pia Mia, прибавил 16 строчек за неделю (#26). А вот диджеи Cheat Codes и Kris Kross Amsterdam зарабатывают первый сингл в сороковке – “Sex” под номером 35.

Еще один сингл Дрейка дебютировал в сороковке чарте – “Controlla” — прибавляет семь строчек (#39). А второй совместный сингл итальянского диджея Benny Benassi и американского певца Криса Брауна “Paradise” замыкает TOP-40.

TOP-10 чарта синглов Великобритании на этой неделе:

1. (=) Drake – One Dance (feat. WizKid & Kyla)
2. (=) Calvin Harris — This Is What You Came For (feat. Rihanna)
3. (*) Justin Timberlake – Can’t Stop The Feeling
4. (-1) Sia – Cheap Thrills (feat. Sean Paul)
5. (-1) Mike Posner – I Took A Pill In Ibiza (SeeB Remix)
6. (+2) Galantis – No Money
7. (-1) DNCE – Cake By The Ocean
8. (-3) Fifth Harmony – Work From Home (feat. Ty Dolla $ign)
9. (-2) Zara Larsson – Lush Life
10. (+2) DJ Snake — Middle (feat. Bipolar Sunshine)

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Apelzin.ru в социальных сетях: ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук.