Экс-участник Modern Talking представил широкой общественности свою автобиографическую книгу.

Как известно, бывшие коллеги — Томас Андерс и Дитер Болен — так и не смогли толком выяснить отношения после второго и окончательного распада Modern Talking в 2003 году. Однако, специально для подобных целей отлично подходит такой жанр прозы как автобиография. И если Дитер начал письменные упражнения в иронии и сарказме в адрес своих бывших партнеров, друзей, девушек (нужное подчеркнуть) почти 9 лет назад, то очередь Томаса, видимо, настала только сейчас.

Название книги — игра слов. «100 Prozent Anders» в переводе с немецкого — это и «Стопроцентный Андерс» и «На сто процентов другой». Так автор с порога предупреждает читателей о том, что в книге он может оказаться совсем не тем человеком, образ которого создан за годы пребывания под вспышками фотоаппаратов. А вот в подзаголовке своего произведения Андерс обещает рассказать всю правду о Modern Talking и Дитере Болене. Чтобы понять, насколько эта правда отличается от уже существующих официальных версий истории дуэта, нужно прочитать книгу. Но по первым попавшим в Интеренет переводам отдельных отрывков уже сейчас можно сделать вывод, что на страницах биографии артиста нам придется лицезреть всего лишь очередную порцию язвительных уколов в адрес всех несогласных с мнением автора.

О перспективах издания книги на русском языке пока ничего не известно. Однако, если биография Дитера Болена в свое время полностью провалилась на российском книжном рынке, то аналогичное произведение от Томаса вряд ли будет воспринято теплее. Видимо, поклонники Modern Talking в нашей стране все же гораздо охотнее интересуются музыкой дуэта, нежели грязным бельем его участников.

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Apelzin.ru в социальных сетях ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук.