Джастин Тимберлейк и Джессика Бил стали родителями. Как сообщает издание “People”, у пары родился мальчик, которого назвали Сайлас Рэндел Тимберлейк.

Justin Timberlake

Неназванный источник признался “People”, что младенец и Бил чувствуют себя хорошо в то время как «новоиспечённый папочка находится в восторге».

Justin Timberlake, Jessica Biel, Time Magazine's 100 Most Influential People in the World Gala, 2013

О том, что пара ждёт ребёнка, Джастин подтвердил в январе с помощью фотографии, которую выложил в “Instagram”. В сообщении к фото говорилось: «В этом году я готовлюсь получить самый лучший в мире подарок».

Justin Timberlake confirms that Jessica Biel is pregnant

В прошлом месяце на церемонии “iHeartRadio Music Awards”, получая награду “Innovator Award”, певец выступил с речью, обратившись к своей жене: «Хочу поблагодарить мою лучшую подругу и жену Джессику, которая дома. Не могу дождаться, когда увижу наше самое великое творение».

«Не переживай, папочка уже в дороге домой, чтобы изучить другие инновации — как поменять подгузник и укачать», – добавил Джастин.

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Apelzin.ru в социальных сетях: ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук.