Show Rock Concert Music Festival

В связи с курсом рубля, который практически еженедельно обновляет свой исторический минимум, билеты на концерты в ближайшее время вырастут. Об этом стало известно из пресс-релизов, которые поступили в редакцию www.Apelzin.ru.

Агентство “TCI” с 15 декабря 2014 года увеличит стоимость на 20 процентов. Это значит, что цены на билеты на предстоящие шоу Робби Уильямса (12 апреля) и Ника Кейва (25 мая) вырастут через четыре дня.

«В связи со сложившейся экономической ситуацией, нет возможности, к сожалению, избежать повышения стоимости, но мы постарались изменить цены по минимуму для наших любимых зрителей. На фоне увеличения стоимости доллара на целых 40%, мы стараемся держать цены в рамках разумного до последнего, чтобы дать всем возможность приобрести билеты на концерты их любимых исполнителей», — комментирует Эдуард Ратников, руководитель “TCI”.

В сети уже есть пессимистичные мнения о том, что концертная индустрия от кризиса пострадает в первую очередь.

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Apelzin.ru в социальных сетях: ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук.