Brian May Queen

Накануне участия в новогоднем концерте на канале “BBC”, который в прямом эфире увидят миллионы телезрителей, участники помолодевшего состава Queen рассказали о том, как готовятся к шоу.

«Все, что я знаю – это что мы будем выступать напротив Биг Бена, — говорит Адам Ламберт, два года назад приглашенный в группу солистом вместо легендарного Фредди Меркьюри. – Может быть, мы на него заберемся. Может быть, Брайану (Брайан Мэй, гитарист Queen. – прим. www.Apelzin.ru) это удастся! Может быть, мы возродим сцену из «Питера Пэна», где они катались на стрелках часов».

«Новое шоу – это своего рода рассказывание истории, – признался, в свою очередь, Брайан Мэй. – Включая эпизоды, где Адам исчезнет, оставив нас наедине с экранной версией Фредди».

Каждое появление на публике обновленного состава Queen вызывает размышления: смог ли Адам стать полноценной заменой Меркьюри? И на сей раз не обошлось без этого вопроса.

«Если Адам иногда ведет себя на сцене слишком манерно, это просто потому, что это Адам, – говорит Мэй. – Он не пытается быть Фредди. Фредди и духовно, и физически присутствует на каждом шоу, и все это знают».

Adam Lambert

«Ламберт привносит в нашу работу много веселья, таким же был Фредди. В прежнее время мы беспокоились о том, чтобы все было идеально, — вспоминает Мэй. – А сейчас мы точно знаем, что не так много артистов вообще играют вживую, поэтому даже ошибки имеют ценность».

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Apelzin.ru в социальных сетях: ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук.