Российский музыкальный исполнитель Пик Фусса из Северо-Курильска представил три новые композиции — «Доллары», «День сурка» и «Кокаинщица». Ранее, артист состоял в проекте Регги Рэй, а на данный момент активно занимается сольным творчеством.

«Что за Swag прячет в себе Пик Фусса? Атмосферу его звучания можно узнать легко, рок-н-рольные нотки пересекаются с плавными лирическими рассказами, которые заставляют погрузиться в вайб его музыки, как говорит сам исполнитель, его свэг это простота, его музыку составляют истории в которых побывал каждый… Совсем недавно публике был представлен его новый альбом и уже не становится странным, что он сделал его разножанровым! Агрессивные нотки TRAP битов, сменяют мелодичные напевы вокала поверх прямой бочки. В целом вся соль его музыки в данном релизе, состоит в том, что каждый обыватель своей многопоточной среды, может застрять в так называемом «Дне сурка» — пресс-релиз композиций.

Вконтакте.

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Apelzin.ru в социальных сетях: ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук.