Один из участников легендарной группы The Beatles Пол Маккартни в свежем интервью журналу «GQ» признался, что сожалеет о том, что не смог помочь британской соул-диве Эми Уайнхаус справиться с ее демонами при жизни.

Пол встретил Эми на церемонии вручения премии «European MTV Awards» в Ливерпуле в 2008 году, за три года до того, как Эми Уайнхаус скончалась от алкогольного отравления в возрасте 27-ми лет в своем доме в северной части Лондона. Описывая встречу, которая произошла в тот же вечер, когда Пол впервые встретил Канье Уэста, музыкант рассказал: Другим человеком, которого я тогда встретил, была Эми Уайнхаус, идущая по коридору.

«И я знал, что у нее есть проблемы…но я сказал ей «Привет», она ответила тем же. Я должен был последовать за ней сказать: «Хэй, Эми, ты по настоящему хороша, и я надеюсь….» — и сказать что-то, что помогло бы ей прорваться сквозь ее отчаяние. И она бы потом вспомнила и подумала: «О да, я хороша! И мне есть ради чего жить». Но вас всегда преследуют эти маленькие сожаления». – признался Пол Маккартни.

14 сентября Эми Уайнхаус исполнилось бы 35 лет. В этот день на ее районе Кэмден на площадке «Camden Market», где установлена бронзовая статуя певицы, будут проходить различные выступления и концерты в память об Эми. Также там будет работать фонд «Amy Winehouse Foundation», продавая различную продукцию.

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Apelzin.ru в социальных сетях ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук.