Новый 2019-й год начинается с новых открытий. 7 января ЯАVЬ презентовала дебютный альбом под названием «Явь». Множество мнений и домыслов возникало о том, кто же скрывается за псевдонимом «ЯАVЬ» с момента выхода первой песни. Напомним, что первая песня «Один в поле воин» таинственного проекта появилась весной прошлого года. Если вникнуть в текст, то песня воспринимается, как послание к аудитории и можно предположить, что же посодействовало появлению нового проекта:

«Мне казалось, что путь всегда один,
Но я стала тонуть в собственных обидах —
И теперь я меняю вектор,
По новому дышит сердце.»

Внимательные слушатели, с первых нот узнали известную певицу Ёлку, в то время, как сама артистка никак не комментировала свое участие в проекте. Это новое направление для нашей переполненной на одинаковые и не замысловатые «хиты» поп индустрии. Нечто новое с глубоким смыслом, но в то же время легкое к восприятию и трогающее до глубины души. Разместив новый релиз из 11-ти треков в своих социальных сетях, Ёлка также не прокомментировала свой новый сайд-проект.

Надеемся, что это большое начало успешного, крупного проекта неповторимой Елизаветы Вальдемаровны. По крайней мере, установка, на успех:

«Я буду гнуть свою линию. Я среди масок лица найду.
Я буду верить в людей и мечту. Всем сердцем верить!
А у меня душа воина, и пускай я в поле одна.
Пока моя правда жива — я двигаюсь к цели, Мама!»

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Apelzin.ru в социальных сетях: ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук.