Фронтмен инди-поп группы fun. презентовал ещё одну песню в поддержку предстоящего дебютного сольного альбома. Нейт Рюсс выложил для прослушивания в интернете композицию “Great Big Storm”.

Nate Ruess

Это третья песня, вышедшая в поддержку пластинки “Grand Romantic”, после синглов “Nothing Without Love” и “AhHa”. Отметим, что релиз лонгплея состоится 15 июня.

Известно, что стандартное издание альбома будет включать 12 треков, среди которых дуэт с Беком “What This World Is Coming To” и выше упомянутые песни.

Над записью работали Джефф Баскер (сотрудничал с Бейонсе и Дрейком) и Эмиль Хайни (сотрудничал с Ланой Дель Рей, Канье Уэстом и Эминемом).

В качестве сольного исполнителя Нейт Рюсс заполучил популярность после выпуска совместных хитов с Пинк “Just Give Me A Reason” и Эминемом “Headlights” в 2013 году.

На счету fun. два студийных альбома “Aim and Ignite” (2009) и “Some Nights” (2012). Последний включает международный хит “We Are Young”, записанный с Жанель Монэ.

Треклист и обложка альбома “Grand Romantic”:

  1. Grand Romantic (Intro)
  2. AhHa
  3. Nothing Without Love
  4. Take It Back
  5. You Light My Fire
  6. What This World Is Coming To (с Беком)
  7. Great Big Storm
  8. Moment
  9. It Only Gets Much Worse
  10. Grand Romantic
  11. Harsh Light
  12. Brightside

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Apelzin.ru в социальных сетях ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук.