Natalie Imbruglia "Come to Life" выходит 2 октября

Natalie Imbruglia "Come to Life" выходит 2 октября

Певица Натали Имбрулья призналась, что она привыкает к жизни без мужа и не уверена, что готова к новым отношениям. Напомним, что пара просуществовала около пяти лет, пока в январе 2008 года Натали и её муж Даниэль не подали на развод.

Певица сообщила: «Я немного боюсь того, что я одна и пугаюсь новых отношений, но в данный момент у меня роман со своей работой».

Несмотря на развод, Натали и Даниэль остаются хорошими друзьями, подтверждение чему является совместная работа над последнем альбомом Имбрульи
«Come To Life».

Натали продолжила: «Он проделал прекрасную работу над моей последней пластинкой. Даниэль очень умный мальчик. Но расставание не было вдохновением для моего творчества. Я знаю, что многие не поверят в это, и будут думать, что мои новые песни сочинены в период семейного распада. Но, например, песня «Scars» написана в весьма счастливый период жизни, несколько лет назад».

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Apelzin.ru в социальных сетях ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук.