Miley Cyrus

Майли Сайрус назвала Бритни Спирс «живой легендой». Обе певицы записали совместную песню “SMS (Bangerz)” для альбома “Bangerz”.

«Она просто легенда и я хочу, чтобы она это поняла. Я ей постоянно говорю: “Бритни, ты просто не понимаешь, насколько ты дурочка. Люди говорят, что я артист их поколения. А ты вообще олицетворяешь моё детство. Ты саундтрек моей жизни”», — сказала Майли в интервью “Hunger TV”.

Она продолжила: «Я хочу, чтобы она поняла, какая она дурочка и то, что она живая легенда. Когда тебе 30, ты не понимаешь, кто ты есть. И мне хочется, чтобы она поняла, что она – Бритни Спирс».

«Собственно, об этом и наша песня. Хочу, чтобы все слышали, что это Бритни. Это даже сколько не о её пении, а сколько о голосе в целом. У неё он очень запоминающийся. Как только она начинает, вы сразу понимаете – это Бритни Спирс», — сказала Сайрус.

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Apelzin.ru в социальных сетях ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук.