Miley Cyrus

Клип Майли Сайрус “Wrecking Ball” был запрещен для показа на французском телевидении в дневное время. Помимо этого, под запоздалую цензуру попал ролик “Work Bitсh!” Бритни Спирс.

Так называемый высший совет аудио/визуализации во Франции постановил, что провокационные ролики певиц можно показывать только в вечернем эфире после 10 часов.

Как сообщает программа “Sky News”, видеоклипы “Wrecking Ball” и “Work Bitch!” являются неуместными для дневного вещания. Было отмечено, что в клипе “Work Bitch!” «представлен мир садомазохизма среди женщин, который может шокировать многих зрителей». А вот ролик “Wrecking Ball” недопустим для трансляции из-за обнаженной Сайрус, катающейся на шаре для сноса зданий.

Ранее стало известно, что премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон выразил мнение, что все музыкальные видеоклипы должны классифицироваться в соответствии с возрастом зрителя.

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Apelzin.ru в социальных сетях ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук.