Meghan Trainor

Меган Трейнор прославилась на весь мир благодаря хиту “All About That Bass”, в котором она поёт о пышных формах. Американская певица заявила в новом интервью, что крайне возмущена количеством ретуши на фотографиях в современной индустрии.

«Знаете, они мне даже не показывают собственные фотографии до их публикации. И я каждый раз просто умоляю их утвердить снимки со мной. Однажды я была шокирована! Они так сильно отфотошопили меня и даже нанесли загар. А ведь люблю свою белоснежную кожу», — возмущается артистка в интервью журналу “You”.

Она также добавила: «Совсем скоро должны выйти несколько журналов, на обложке которых буду я. И знаете, даже как-то страшно. Кто-то сказал мне однажды: “Думаешь у Бейонсе публикуется хотя одна фотография без её ведома?” Я была в шоке! Мне кажется, что меня обманывают».

Отметим, что дебютный альбом Меган Трейнор “Title” вышел в начале 2015 года. Пластинка стала хитом во всем мире, а также возглавила официальные чарты США, Великобритании, Новой Зеландии, Канады и Австралии.

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Apelzin.ru в социальных сетях ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук.