В эти дни в американском штате Калифорния проходит трехдневный музыкальный фестиваль «Coachella», являющийся одним из самых популярных событий в мире музыки. В 2017 году одним из главных хэдлайнеров является известная певица Леди Гага, заменившая ранее анонсированную организаторами Бейонсе, отказавшуюся от фестиваля по причине беременности. Сегодня во время своего часового выступления на сцене «Coachella» Леди Гага неожиданно представила свой новый сингл «The Cure». И в это же время песня стала доступна для покупки на iTunes. Новый сингл певицы занял 1 место в iTunes более чем 50-ти стран мира, также сместив с первой строчки мирового чарта британца Эда Ширана и его хит «Shape Of You».

По оценкам мировых музыкальных изданий, новый сингл «The Cure» — новый хит 2017 года, значительно отличающийся от последнего альбома Леди Гаги «Joanne», вышедшего в прошлом году. Станет ли новая песня отдельным синглом или войдет в новый мини-альбом – пока неизвестно. Выступление певицы на «Coachella» наблюдали Рианна, Дуа Липа, Кэти Перри, Лана Дель Рей, Адам Ламберт, Туве Лу и другие знаменитости.

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Apelzin.ru в социальных сетях ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук.