Американский музыкальный исполнитель Канье Уэст выпустил альбом «YE».

Артист в iTunes.

Пластинка стала восьмой в сольной студийной дискографии музыканта и вышла под лейблами «GOOD Music» и «Def Jam». Продюсерами релиза, помимо самого Канье, выступили: Mike Dean, Francis and the Lights, Che Pope и Benny Blanco. В альбом вошло всего семь композиций, общей продолжительностью двадцать три минуты и сорок одна секунда.

Жена артиста — модель Ким Карандашян — рассказала в twitter, что обложка пластинки сделана на iPhone, пока они вместе с Канье ехали на предпрослушивание, которое состоялось совсем недавно.

Также, стоит отметить, что в поддержку релиза пока не вышло ни одного сингла/промо-сингла/клипа.

8 июня ожидается выход ещё одного релиза от Канье — «Kids See Ghost», записанного при участии его коллеги по лейблу «GOOD Music» — Кидам Кади. В копилке музыканта уже есть совместный альбом с Jay Z — «Watch the Throne» (2011), вышедший в 2011 году. Релиз добрался до первой сточки «Billboard 200» и явил миру такие хиты как: «Otis», «Niggas in Paris», «Gotta Have It» и «No Church in the Wild». Дэут планировал выпустить сиквел проекта, однако — пока не сложилось.

Предпоследний сольный лонгплей Канье «The Life of Pablo» поступил в продажу в 2016 году. Альбом был восторженно встречен критиками и вновь покорил вершину американского хит-парада.

На повестки дня остаётся выход второго сборника лейбла «GOOD Music» — «Cruel Winter», в поддержку которого ранее был выпущен сингл «Champions».

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Apelzin.ru в социальных сетях ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук.