Jessie J

Джесси Джей отменила совместные концерты с Робином Тиком по США. Певица должна была выступать на разогревах шоу исполнителя хита “Blurred Lines” во время его предстоящего турне по городам Америки. Артистка решила сконцентрироваться на работе над новым музыкальным материалом.

«Из уважения к моим фанатам в США, я хочу быть честной, – написала Джесси в “Twitter”, – Я и моя команда решили, что будет лучше, если я закончу альбом для США и выпущу там сингл как можно скорее».

«Время, конечно, выбрано неидеально, но я надеюсь, что потом оно будет работать на меня. И я надеюсь, что когда-нибудь я буду давать только свои концерты в Соединенных Штатах. Надеюсь, вы меня поймете».

Jessie J performing on the Strictly Come Dancing 2013 launch show.

Недавно Джесси Джей призналась, что должна перезаписать последний альбом “Alive” для американского рынка, так как ее звукозаписывающую компанию музыкальный материал вовсе не удовлетворял.

Пластинка “Alive” достигла третьего места в британском чарте после того, как она появилась в продаже в сентябре прошлого года. В поддержку лонгплея вышли синглы “Wild”, “It’s My Party” и “Thunder”.

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Apelzin.ru в социальных сетях ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук.