Кавер-версия песни британской певицы Адель занимает первое место в российском музыкальном чарте “iTunes”. Перепевка певицы Benedetta оказалось столь популярной из-за отсутствие оригинальной композиции, а также низкой цены – всего 10 рублей, в то время, как композиции популярных артистов продаются за 15 рублей.

Успехом пользуется и другая песня Адель “Rolling In The Deep”, которая также входит в десятку самых скачиваемых в “iTunes Россия”. Диск “21” на данный момент также в лидерах – он занимает первое место альбомного рейтинга.

На четвёртом месте российского “iTunes” присутствует совместный трек will.i.am и Бритни Спирс “Scream & Shout”, который вот уже четыре дня возглавляет аналогичный рейтинг в США.

TOP-10 “iTunes Россия” получился поистине интернациональным: барбадоская певица Рианна, российский рэп-исполнитель Баста, австралийка Lenka, британка Адель, россиянка Нюша и украинцы Ёлка и Иван Дорн.

Напомним, что “iTunes” в России открылся сегодня ночью. Цены на контент примерно раза в два ниже американских: песни и синглы стоят от 10 до 19 рублей, а вот за полноценный альбом придётся отдать от 39 до 150 рублей. Видеоклип любимого артиста обойдётся всего в 29 рублей. Стоимость фильмов составляет от 99 до 199 рублей в обычном качестве, а в высоком расширении аналогичные картины доступны по цене от 159 до 350 рублей. Помимо этого, есть возможность проката всего за 69 рублей.

Самые продаваемые песни российского “iTunes” на данный момент:

  1. Benedetta – Skyfall;
  2. Rihanna – Diamonds;
  3. Баста — Моя вселенная (feat. Тати);
  4. will.i.am — Scream & Shout (feat. Britney Spears);
  5. Adele — Rolling In The Deep;
  6. Lenka — Everything At Once;
  7. Metallica — Nothing Else Matters;
  8. Нюша – Воспоминание;
  9. Ёлка – Прованс;
  10. Иван Дорн – Стыцамен.

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Apelzin.ru в социальных сетях: ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук.