Российское отделение онлайн-магазина “iTunes” решило подвести итоги первого полугодия 2014 года. Так, в сети появился список самых скачиваемых русскоязычных треков.

iTunes

Первое место занимает последний сингл Serebro «Я тебя не отдам». Композицию активно ставили в ротацию на радиостанциях, благодаря чему успех на “iTunes” был предсказуем.

Второе место закрепилось за треком белорусской группы IOWA «Улыбайся». Несмотря на то, что официальная премьера композиции состоялась в 2012 году, популярность в России пришлась лишь на 2014 год.

Замыкает тройку Нюша с песней «Только». Ранее российская певица лидировала с синглом в рейтинге самых проигрываемых треков в СНГ.

Отметим, что российское отделение “iTunes” заработало 3 декабря 2012 года. При этом, онлайн-магазин “Apple” предлагает россиянам композиции почти двое дешевле, чем в американском отделении.

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Apelzin.ru в социальных сетях ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук.