Австралийская рэп-исполнительница Игги Азалия представила долгожданный релиз «Survive The Summer» — мини-альбом из 6-ти новых треков. Лид-синглом ранее была выпущена песня и клип «Kream» при участии рэпера Тайги. Альбом в первые часы после релиза возглавил iTunes Австралии и еще нескольких стран. На данный момент в России и Украине EP занимает 3 строчку чарта.

«Survive The Summer» стал первым полноценным релизом с момента выхода дебютного альбома «The New Classic» в 2014 году. Помимо этого в дискографии Игги значится EP «Glory» и два микстейпа. В 2016 году должен был выйти второй студийный лонгплей «Digital Distortion», были выпущены синглы «Azillion», «Team», «Mo Bounce» и «Switch» с видеоклипами, но из-за проблем с лейблом релиз альбома был отменен. В итоге Азалия сама «слила» в сеть большинство треков с невыпущенной пластинки. Ожидается, что после релиза «Survive The Summer» рэперша приступит к записи нового студийника.

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Apelzin.ru в социальных сетях ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук.