Популярная певица придумала название нового диска при помощи поклонников.

Глюкоза

Наталья Ионова, также известная как Глюкоза, объявила через свой официальный аккаунт в социальной сети ВКонтакте название диска. Ранее, певица обратилась ко всем друзьям помочь ей придумать название для диска. Всего было получено 200 вариантов, из которых и выбрали один – включающий элементы сразу нескольких.

Глюкоза благодарит за помощь: «Друзья, спасибо за все ваши комментарии и вариации названия моего нового альбома. Вы прислали более 200 вариантов! Покреативив с нашей командой, мы вывели собирательный образ из большей части ваших советов и решили назвать альбом “Транс-ФОРМА”».

Название будущей пластинки весьма концептуально. Сама Наташа объяснила свой выбор так: «Я совершенно разная, от спокойных Бабочек до взрывного Выстрела в спину. К тому же скоро привычная мультяшная Глю предстанет в новом образе. Так что название пришлось как нельзя кстати. Мое творчество трансформируется вместе со мной каждый день. Большое спасибо всем тем, кто добавил частичку своего «я» в мой новый диск».

Новый диск станет уже третьим по счету в дискографии исполнительницы. Последняя работа «Москва» вышла аж в 2005 году, поэтому нового творчества поклонники ждут уже достаточно давно.

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Apelzin.ru в социальных сетях ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук.