Свет увидел благотворительный мини-альбом «Global Citizen», костяк которого наполнен мощным составом артистов: Stargate, Фаррелл Уильямс, Los Unidades (сайд-проект Coldplay) и многими другими.

«На протяжении веков мы наблюдаем власть музыки в объединении людей для ведения активистской деятельности и требования перемен. Мы рады выпустить мини-альбом Global Citizen EP 1 с новыми песнями этих невероятных артистов, которые поддерживают нас в борьбе с нищетой, и мы крайне благодарны Дэйву Холмсу, Parlophone Records и Atlantic Records за их преданную поддержку и сотрудничество, которое требуется для искоренения бедности к 2030 году» — генеральный директор «Global Citizen» — известный австралийский гуманист Хью Эванс.

«Это настоящая честь – помогать движению Global Citizen посредством данного релиза через Криса и Parlophone. В создании принимали участие потрясающие артисты, и мы безмерно гордимся записанным мини-альбомом. Пусть он будет
первым из многих» — Дэйв Холмс, менеджер Coldplay.

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Apelzin.ru в социальных сетях ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук.