Михаил «FM» Федоров — музыкант, гитарист и вокалист группы «Рваные раны» готовит к выходу новый альбом.

Федоров Михаил Александрович – родился в посёлке городского типа «Умёт», Тамбовской области 5 июня 1994 года. Творческой деятельностью Михаил начал заниматься ещё в младших классах школы, в то время уже активно играл на гитаре, именно тогда, он начал играть на гитаре и писать первые песни. В 14 лет выступал на школьных вечерах в составе местной рок группы. После окончания школы переехал в Москву, где сразу же начал играть в люберецкой кавер группе «Reds Bulls», через год начал свой сольный акустический проект, в рамках которого выступал под псевдонимом «FM». Выпустив сольно три студийных альбома, а также книгу «Армии нашей или год на пролёт», полностью сменил музыкальное направление, и основал рок-группу «РВАНЫЕ РАНЫ».

Группа образована в конце 2014 года. В январе 2015 началась запись первого дебютного альбома. Только спустя долгие два года в январе 2017 года альбом вышел, и получил название «Крик самоубийцы», в альбом вошли 10 песен, включая первых хит группы, песню под названием «Ангел 6.06», в записи этой песни участвовали вокалисты групп: Ам*тори и 7раса. В том же 2017 году в сентябре выходит второй альбом, под названием «Там, где кончается душа…».
В первой воловине 2018 года готовится к выходу новая пластинка, название которой будет, «Приступ эпохи безумия», это будет не совсем обычный альбом с песнями, а своего рода аудио книга, к каждой из песен будет идти короткое стихотворение с предысторией. Стихи на альбоме будет читать известная российская актриса театра, кино и озвучивания Лина Иванова, озвучивавшая такие фильмы, как Гарри Потер, Дивергент, Люди Х, Дедпул и многие другие известные фильмы.

Официальный сайт группы.
Официальное сообщество в «Вконтакте»..
Официальный аккаунт «Instagram».

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Apelzin.ru в социальных сетях ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук.