Последние полтора года Кристину Агилеру буквально преследовали неудачи: провал альбома, развод с мужем, арест за пьяную ночную поездку в компании нового дружка, шумиха вокруг спутанных слов национального гимна, резко набранный вес и падение на сцене во время выступления на премии Гремми. Даже коммерчески успешный (для своего жанра) Бурлеск, в котором Кристина дебютировала уже в качестве актрисы, раскритиковали за «банальный сюжет» и «посредственную актерскую игру».

«Спасательным кругом» для тонущей карьеры певицы стал дуэт с Адамом Левиным из Maroon 5. Их зажигательный хит “Moves Like Jagger” побил всевозможные рекорды популярности, заняв сначала первое место на iTunes, затем #1 на радиостанциях США и, чего уж никто не ожидал, став #1 в горячей сотне престижного чарта Billboard (4 недели на первом месте).

Именно эта незатейливая песенка вернула корону голосистой блондинки, а теперь и принесла ей номинацию на Грэмми 2012 в категории «Лучший Дуэт». Кроме того, Агилера представлена в номинации «Лучший Саундтрек» за музыку к уже упоминающемуся фильму “Burlesque”. Результаты церемонии мы узнаем 12 февраля 2012 года. Награды в этом году вручат уже 54-й раз.

Напомним, что в феврале 2012 года на американском телевидении состоится премьера второго сезона шоу талантов “The Voice”, где Кристина выступает в роли судьи-наставника. А уже следующей весной нас ожидает новый альбом Кристины, над которым в данный момент трудится сразу несколько продюсеров, среди которых Скотт Сторч, Линда Перри и Сия.

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Apelzin.ru в социальных сетях ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук.