Известная канадская певица Селин Дион выпустила новую песню «Ashes». Трек стал частью саундтрека к фильму «Дэдпул-2», выход на российские экраны которого намечен на 17 мая. Одновременно с песней Дион представила и клип на «Ashes», который очень позабавил как фанатов певицы, так и поклонников Дэдпула: в ролике на сцене с Селин появляется сам Дэдпул и исполняет чувственный танец на каблуках. В конце клипа он благодарит Селин Дион за ее пение, но отмечает, что оно слишком хорошее для его фильма: «Это «Дэдпул 2», а не «Титаник»». Когда певица яростно отвергает предложение спеть хуже и обзывает супергероя человеком-пауком, он сокрушается и говорит, что должен был позвать группу NSYNC.

Последний на данный момент альбом Селин Дион «Encore un soir» вышел в 2016 году, уже после смерти ее мужа и менеджера Рене. Альбом стал 15-й франкоязычной пластинкой и 26-й в общей дискографии. На данный момент Селин записывает свой новый англоязычный альбом, куда, возможно, также войдет и «Ashes». Первым синглом с новой пластинки стала песня «Recovering», которую специально для Дион написала певица P!nk в память об ушедшем муже Рене.

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Apelzin.ru в социальных сетях ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук.