Azealia Banks

Американская рэперша Азилия Бэнкс весьма своеобразно высказалась в поддержку кандидатуры на пост президента США – Дональда Трампа.

«Дональд Трамп — такое же зло, как и сами Соединенные Штаты, и именно поэтому я буду поддерживать его на выборах президента страны, если республиканская партия выдвинет его кандидатуру», — заявила артистка.

Позже, она написала ещё несколько твиттов: «У меня нет надежды на светлое будущее моей страны. Это капиталистическая, потребительская, расистская страна притворства. Она зла по своей сути и должна пожирать других ради собственного выживания и процветания.» «Эта страна полна дерьма. Для того чтобы понять дерьмо, нужно окунуться в него, так почему бы не поместить кусок этого самого дерьма в Белый дом?»

Она также подытожила: «Считаю Дональда Трампа злом, как и всю Америку, и поэтому он нужен Америке, чтобы она могла сохранить себя».

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Apelzin.ru в социальных сетях: ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук.