Датская певица Аура Дион на этой неделе стала лидером российского радиоэфира. Именно её песню “Friends” крутили чаще всего за последние семь дней на территории России. Датчанка смогла подняться с пятой позиции и обойти российскую исполнительницу Нюшу, которая с треком «Воспоминание» занимает второе место.

Интересно, что лидером прошлой недели была другая певица из Скандинавии – шведка Лорин, прославившаяся благодаря победе в конкурсе «Евровидение 2012», упала на четвёртое место с хитом “Euphoria”. На одну строчку опустился американский рэпер Флоу Райда – на этой неделе его композиция “Whistle” замыкает тройку.

Британский бойз-бэнд The Wanted начал набирать обороты на российских радиостанциях с треком “Chasing The Sun”. Стоит отметить, что их предыдущий сингл “Glad You Came” также был весьма популярным в России.

Интересно, что ни один сингл Мадонны с её последней пластинки “MDNA” в десятке российского чарта самых популярных песен на радио так и не появился. Вместо этого, отечественные станции продолжают крутить песню “Masterpiece”, которая хоть и не выходила отдельным релизом, но на этой неделе поднимается на 11 строчку рейтинга.

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Apelzin.ru в социальных сетях ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук.