Британская начинающая певица Амелия Лили представила видеоклип на дебютный сингл “You Bring Me Joy”.

Музыкальный видеоряд семнадцатилетней Амелии получился довольно простым, который несет позитив и летнее настроение. Певица развлекается с друзьями во время поездки на отдых, а также наслаждается в компании летним вечером.

Создателями песни “You Bring Me Joy” выступили участники британской продюсерской команды Xenomania, на счету которых работы для Кайли Миноуг, Софи Эллис-Бэкстор, Шер, Sugababes, Pet Shop Boys, The Saturdays, The Wanted и других. Релиз сингла состоится 26 августа.

Кроме того, недавно в интервью изданию “The Sun” мисс Лили заявила, что очень хотела бы поработать с Кэти Перри, Пинк и группами Kings of Leon, Coldplay. «Не знаю, когда это может случиться, но я очень хочу чтобы у меня был сингл и альбом номер один. Это было бы так грандиозно для меня. Также я хотела бы записать совместные песни с Кэти Перри, Пинк, а возможно даже с Kings Of Leon и Coldplay. Хотя бы с кем-то одним из них – и моя мечта осуществится», – признается Амелия.

Амелия Лили стала одной из финалисток последнего сезона британской версии песенного шоу “The X-Factor”. Дебютный альбом певицы, который пока остается без названия, выйдет в ноябре этого года на лейбле “Sony Music”.

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Apelzin.ru в социальных сетях ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук.