Певец и телеведущий Антон Лаврентьев, кавер-группа RADIO TAPOK​ и легенда отечественного рока, гитарист группы «Кино» Юрий Каспарян: совместно с 300 музыкантов известные артисты исполнили бессмертный хит Виктора Цоя «Когда твоя девушка больна» и посвятили ее всем, чьи близкие не вовремя подхватили осеннюю простуду.

Флешмоб – это возможность стать частью чего-то большего. Как в самом прямом смысле, так и в переносном: ведь флешмоб может оказаться не просто массовым действом, но и романтическим подвигом! Идея собрать несколько сотен музыкантов и исполнить бессмертный хит группы «Кино» принадлежит одному простому парню из Москвы, который решил таким необычным способом поддержать свою девушку, не вовремя подхватившую простуду. Он активно искал готовых помочь ему музыкантов, но дело бы так и не сдвинулось с мертвой точки, если бы изобретательного романтика не заметили популярные блогеры, поддержавшие его в соцсетях, а затем и … бренд Кагоцел! Миссия противовирусного препарата – борьба с респираторными вирусными заболеваниями, поэтому бренд не остался равнодушным к истории этого парня и помог ему организовать флешмоб по борьбе с осенней простудой.

Благодаря Кагоцелу на площадке Adrenaline Stadium было собрано больше 300 музыкантов, а еще удалось привлечь к участию известных артистов –певца и телеведущего Антона Лаврентьева, популярную на YouTube кавер-группу RADIO TAPOK, дирижера Филиппа Чижевского и даже легенду отечественного рока, гитариста группы «Кино» Юрия Каспаряна.

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Apelzin.ru в социальных сетях ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук.