Apelzin

День святого Валентина московские поклонники поп-музыки отметили жарко: почти четыре часа со сцены спорткомплекса «Олимпийский» звучали лучшие хиты популярных исполнителей – для влюбленных и не только. Громкое и красочное шоу с участием самых ярких звезд вот уже который год 14 февраля организует Love Radio. Стартовав за день до того в Питере, столичное Big Love Show не подкачало, подарив публике, довольно-таки плотно заполнившей громадный Олимпийский, кучу драйва и положительных эмоций. Аудитория не осталась в долгу: многие артисты после шоу опубликовали в своих соцсетях восхищённые посты о том, что зал дружно подпевал практически на всех песнях. Это и неудивительно: со сцены звучали исключительно хиты, а уже на подходе к Олимпийскому зажигательное настроение создавала музыкальная подборка исполнителей, ротируемых на Love Radio.

Мероприятие порадовало не только слух, но и глаз: зашкаливающая концентрация звезд в вип-фойе так и блистала стильными нарядами. К примеру, Лена Темникова появилась в несколько неожиданном загадочно-роковом образе, а вот IOWA были верны своему стилю: еще издалека музыкантов можно было узнать по индейскому головному убору гитариста и автора песен коллектива Леонида Терещенко, а также по броскому бело-красному ожерелью с бахромой на шее солистки Екатерины Иванчиковой.

Бывшая вокалистка «Серебра» и Натан исполнили свою совместную композицию «Наверно». Белорусское трио представило свой «Бьет бит», а также нашумевшую «Маршрутку» — в неожиданно новой, танцевальной аранжировке, и «Одно и то же», после которой ни у кого не осталось сомнений, что все звучит вживую. Восходящая звезда, украинский певец ALEKSEEV исполнил свою взорвавшую множество чартов последних недель композицию «Пьяное солнце».

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Apelzin.ru в социальных сетях ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук.