Меня зовут Денис, играю на ударных и слушаю много музыки. Однажды, я записал кавер на одну из песен, барабанная партия в которой мне показалась интересной и выложил видео в сеть. Особого интереса ролик не вызвал, но мне так понравился процесс съёмки и разучивания песни, что я поставил себе цель выкладывать новое видео каждую неделю.

Спустя какое-то время, я наткнулся на кавер-видео, в котором были почти все песни одной группы. Смысл ролика — показать всю дискографию коллектива за 5 минут. Мне очень понравилось и я подумал, что тоже смогу снять что-то подобное, сделав это ещё лучше.

Группой, которая всегда меня мотивировала меня играть на ударных была Foals.

В одном из аудиоредакторов я соединил все песни Foals в один микс, строго придерживаясь порядка: сначала шёл первый альбом, потом второй и т.д. То есть получилась хронология всех песен группы, от первого и до последнего диска. Взял в аренду 4 камеры и записал своё первое видео. В этот раз был огромной отклик от зрителей. На данный момент видео набрало почти 25 тыс. просмотров и больше 1 тыс. лайков, его постят в сетях, под ним пишут комментарии люди со всего мира. Это была сильная мотивация и с тех пор я снял 6 хронологий — Two Door Cinema Club, Bloc Party, Arctic Monkeys, The Kooks, Foals и Franz Ferdinand. Стараюсь делать аудио-микс максимально качественно, что бы, когда человек слушал его, у него складывалось впечатление, что это не куски из разных песен, а просто один большой трек от музыкантов.

Мне очень нравится инди-рок, но я не буду останавливаться на одном стиле.

Так как процесс создания хронологий занимает достаточно много времени и требует денежных вложений, сейчас получается выкладывать видео только раз в 1-2 месяца, но я планирую продолжать снимать видео и радовать своих пусть и немногочисленных, на данный момент, подписчиков.

YouTube.

Автор — Денис Вебер.

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Apelzin.ru в социальных сетях ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук.